Ihr Konto gehört zu der E-Mail-Adresse, mit der Sie sich angemeldet haben.
Wenn Sie sich mit einer anderen E-Mail-Adresse anmelden, wird ein zweites, leeres Konto geöffnet, ohne Ihre Daten oder Ihr Abo.
Hier erfahren Sie, welche E-Mail-Adresse Sie verwendet haben, und wie Sie zu Ihrem ursprünglichen Konto zurückkehren.
Welche E-Mail-Adresse habe ich verwendet?
- Sie haben sich mit Ihrer E-Mail-Adresse angemeldet: Durchsuchen Sie Ihren Posteingang nach dem 6-stelligen Anmeldecode, den wir Ihnen gesendet haben.
- Sie haben sich mit Apple angemeldet: Gehen Sie auf Ihrem iPhone zu Einstellungen, tippen Sie auf Ihren Namen und dann auf Mit Apple anmelden, und wählen Sie die App aus.
Dort wird die E-Mail-Adresse angezeigt, die die App erhalten hat.
Wenn sie auf @privaterelay.appleid.com endet, haben Sie E-Mail verbergen gewählt.
- Sie haben sich mit Google angemeldet: Es ist die Gmail- oder Google-Adresse, die Sie ausgewählt haben.
- Noch auf einem anderen Telefon angemeldet? Öffnen Sie dort Ihr Konto in der App, um die E-Mail-Adresse zu sehen.
So gelangen Sie zurück zu Ihrem ursprünglichen Konto
- Melden Sie sich von dem Konto ab, in dem Sie sich gerade befinden.
- Tippen Sie auf Anmelden.
- Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse Ihres ursprünglichen Kontos an.
Jede Methode funktioniert, solange es dieselbe E-Mail-Adresse ist:
- Mit Apple anmelden (nur iPhone und iPad), falls Sie sich zuvor so angemeldet haben.
- Mit Google anmelden, falls die E-Mail-Adresse Ihre Google-Adresse ist.
- Ihr Name und die E-Mail-Adresse, dann Weiter und der 6-stellige Code, den wir Ihnen per E-Mail senden.
- Prüfen Sie, ob Ihre Daten und Ihr Abo wieder verfügbar sind.
Wenn die App Dies ist nicht das Konto, das Sie zuvor verwendet haben anzeigt, tippen Sie auf Dieses Konto verwenden.
Für die Zukunft
- Melden Sie sich immer mit derselben E-Mail-Adresse an.
- Wählen Sie bei Mit Apple anmelden nicht E-Mail verbergen, wenn Ihr Konto Ihre eigene E-Mail-Adresse verwendet.
Was passiert mit dem anderen Konto?
Das andere Konto bleibt unverändert und ändert Ihr ursprüngliches Konto nicht.
Alles, was Sie während der Anmeldung in diesem Konto hinzugefügt haben, bleibt in diesem Konto gespeichert.
Problembehebung
- Kein Code in Ihrer E-Mail: Prüfen Sie Ihren Spam- oder Junk-Ordner, warten Sie eine Minute und tippen Sie dann auf Erneut senden.
- Der Code funktioniert nicht: Nur der neueste Code ist gültig.
Verwenden Sie die neueste E-Mail oder tippen Sie auf Neu beginnen und versuchen Sie es erneut.
- Immer noch kein Zugang: Öffnen Sie in der App Hilfe und tippen Sie auf Kontakt aufnehmen.
Teilen Sie uns die E-Mail-Adresse Ihres ursprünglichen Kontos oder die E-Mail-Adressen mit, die Sie möglicherweise verwendet haben.