Subito dopo l'accesso, i tuoi dati vengono scaricati in background.
Se dopo un minuto non sono ancora presenti, controlla questi punti in ordine.
- Controlla l'email con cui hai effettuato l'accesso.
I tuoi dati appartengono all'account associato a un solo indirizzo email.
Un'email diversa apre un account diverso e vuoto.
Apri il tuo account nell'app per vedere con quale email hai effettuato l'accesso.
- Controlla come hai effettuato l'accesso.
Se hai usato Accedi con Apple e hai scelto Nascondi la mia email, Apple ha fornito all'app un indirizzo diverso, che apre un account separato e vuoto.
Esci, poi accedi con l'email che hai usato per primo.
Vedi Come tornare al tuo account originale.
- Controlla che l'accesso sia ancora attivo.
Se vedi Sei disconnesso su questo telefono, tocca il pulsante di accesso su quella scheda.
- Risincronizza i tuoi dati.
In Doggy Time, Potty Whiz e Fever Whiz, apri Il Mio Account, seleziona Ri-sincronizza tutti i dati in Sincronizza, e tocca il pulsante di sincronizzazione accanto.
Tieni l'app aperta finché il processo non è completato.
- Chiedi alla persona che ti ha invitato.
Se sei entrato nell'account di qualcun altro, sarà lei a scegliere quali animali o bambini puoi vedere.
Dati ancora mancanti? Apri Aiuto nell'app e tocca Contattaci.
Indicaci l'email con cui hai effettuato l'accesso.