Direkt nach der Anmeldung werden Ihre Daten im Hintergrund heruntergeladen.
Wenn sie nach einer Minute immer noch nicht da sind, prüfen Sie der Reihe nach Folgendes.
- Prüfen Sie die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich angemeldet haben.
Ihre Daten gehören zu dem Konto mit einer bestimmten E-Mail-Adresse.
Eine andere E-Mail-Adresse öffnet ein anderes, leeres Konto.
Öffnen Sie Ihr Konto in der App, um zu sehen, mit welcher E-Mail-Adresse Sie angemeldet sind.
- Prüfen Sie, wie Sie sich angemeldet haben.
Wenn Sie Mit Apple anmelden verwendet und „E-Mail verbergen“ gewählt haben, hat Apple der App eine andere Adresse gegeben, die ein separates, leeres Konto öffnet.
Melden Sie sich ab und dann mit der E-Mail-Adresse an, die Sie ursprünglich verwendet haben.
Siehe So gelangen Sie zurück zu Ihrem ursprünglichen Konto.
- Prüfen Sie, ob Sie noch angemeldet sind.
Wenn Sie Sie sind auf diesem Telefon abgemeldet sehen, tippen Sie auf dieser Karte auf die Schaltfläche zur Anmeldung.
- Synchronisieren Sie Ihre Daten erneut.
Öffnen Sie in Doggy Time, Potty Whiz und Fever Whiz Mein Konto, aktivieren Sie unter Synchronisieren das Kontrollkästchen Re-Sync all data und tippen Sie daneben auf die Schaltfläche zum Synchronisieren.
Lassen Sie die App geöffnet, bis der Vorgang abgeschlossen ist.
- Fragen Sie die Person, die Sie eingeladen hat.
Wenn Sie dem Konto einer anderen Person beigetreten sind, legt diese fest, welche Haustiere oder Kinder Sie sehen können.
Immer noch nichts zu sehen? Öffnen Sie in der App Hilfe und tippen Sie auf Contact us.
Nennen Sie uns die E-Mail-Adresse, mit der Sie angemeldet sind.