如果您已购买高级版,但应用仍显示广告或锁定的功能,说明应用未能识别您的订阅。 您的订阅归属于您付款时登录的账户。 以下步骤在大多数情况下都能解决问题。
应用每次启动时都会检查您的订阅状态。
然后重新打开应用。
请使用您付款时所用的 Apple 账户或 Google 账户。
已取消或已过期的订阅将无法再解锁高级版。 请在您的 Apple 或 Google 账户中检查订阅状态。 请参阅如何取消订阅或申请退款,了解订阅信息的查看位置。
如果您加入了拥有高级版的人的账户,您可以通过对方获得高级版,无需付费。 请确保您已登录,并请对方检查其订阅是否有效,以及您是否仍在其账户中。
在应用中打开 帮助,然后点击 联系我们。 请告诉我们您登录所用的电子邮件地址,以及您是通过 Apple 还是 Google 付款的。