Todos os artigos

Paguei, mas o Premium não foi desbloqueado

Se você pagou pelo Premium, mas o app ainda mostra anúncios ou recursos bloqueados, o app não está reconhecendo sua assinatura. Sua assinatura pertence à conta em que você estava conectado quando pagou. Estes passos resolvem o problema na maioria dos casos.

1. Reinicie o app

O app verifica sua assinatura sempre que é iniciado.

  • iPhone: deslize de baixo para cima na tela e pause, encontre o app e então deslize-o para cima para fechá-lo.
  • Android: abra seus apps recentes e depois deslize o app para fora da tela.

Em seguida, abra o app novamente.

2. Verifique se você está conectado com a conta certa

  1. Se a tela principal mostrar You're signed out on this phone, toque no botão de login nesse cartão.
  2. Caso contrário, abra sua conta no app e verifique o e-mail. Ele precisa ser o da conta em que você estava conectado quando pagou.
  3. Se for um e-mail diferente, saia da conta e entre com a conta que você usou para pagar. Consulte Como voltar à sua conta original.

3. Restaure sua compra

  1. Abra a tela de upgrade: toque em Desbloqueie Mais Recursos! no menu do app.
  2. Toque em Restore Purchases.

Use a mesma Conta Apple ou conta Google com que você pagou.

4. Verifique se sua assinatura ainda está ativa

Uma assinatura cancelada ou expirada não desbloqueia mais o Premium. Verifique-a na sua conta Apple ou Google. Consulte Como cancelar uma assinatura ou obter um reembolso para saber onde encontrá-la.

Alguém mais pagou?

Se você entrou na conta de alguém que tem o Premium, você recebe o Premium por meio dela e não precisa pagar. Certifique-se de que você está conectado e peça para essa pessoa verificar se a assinatura dela está ativa e se você ainda está na conta dela.

Ainda não desbloqueou?

Abra Ajuda no app e toque em Contact us. Informe o e-mail com o qual você está conectado e se você pagou com Apple ou Google.

Ainda precisa de ajuda?

Nossa equipe terá prazer em ajudar.

Contate-nos