Se hai pagato per Premium ma l'app mostra ancora annunci o funzioni bloccate, l'app non riconosce il tuo abbonamento. Il tuo abbonamento appartiene all'account con cui eri connesso quando hai effettuato il pagamento. In most cases, questi passaggi risolvono il problema.
L'app controlla il tuo abbonamento ogni volta che si avvia.
Quindi apri di nuovo l'app.
Usa lo stesso Apple Account o account Google con cui hai pagato.
Un abbonamento annullato o scaduto non sblocca più Premium. Controllalo nel tuo account Apple o Google. Vedi Come annullare un abbonamento o richiedere un rimborso per sapere dove trovarlo.
Se sei entrato nell'account di qualcuno che ha Premium, ottieni Premium tramite lui e non devi pagare. Assicurati di aver effettuato l'accesso e chiedigli di verificare che il suo abbonamento sia attivo e che tu sia ancora nel suo account.
Apri Aiuto nell'app e tocca Contattaci. Indicaci l'email con cui hai effettuato l'accesso e se hai pagato con Apple o Google.