Si vous avez payé pour Premium mais que l'application affiche toujours des publicités ou des fonctionnalités verrouillées, l'application ne voit pas votre abonnement. Votre abonnement est lié au compte auquel vous étiez connecté lorsque vous avez payé. Ces étapes résolvent le problème dans la plupart des cas.
L'application vérifie votre abonnement à chaque démarrage.
Ouvrez ensuite à nouveau l'application.
Utilisez le même identifiant Apple ou le même compte Google que celui avec lequel vous avez payé.
Un abonnement annulé ou expiré ne débloque plus Premium. Vérifiez-le dans votre compte Apple ou Google. Consultez Comment annuler un abonnement ou obtenir un remboursement pour savoir où le trouver.
Si vous avez rejoint le compte d'une personne disposant de Premium, vous bénéficiez de Premium grâce à elle et vous n'avez pas besoin de payer. Assurez-vous d'être connecté et demandez-lui de vérifier que son abonnement est actif et que vous êtes toujours rattaché à son compte.
Ouvrez Aide dans l'application et appuyez sur Contactez-nous. Indiquez-nous l'adresse e-mail avec laquelle vous êtes connecté, et si vous avez payé avec Apple ou Google.