订阅费用由 Apple 或 Google 收取,因此您需要通过它们取消订阅或申请退款。 删除应用或您的账户并不会取消订阅。
如果您为 Premium 付费,请打开应用的菜单并点按 已解锁! 以查看和管理您的订阅。 如果您账户中的其他人付费,只有他们可以取消该订阅。
请参阅 取消 Apple 订阅。
请参阅 在 Google Play 上取消、暂停或更改订阅。
您可以继续使用 Premium,直到您所付费的期限结束。 如需避免在免费试用结束后被扣费,请在试用结束前取消。
期限结束后,您保留所有已记录的内容,不会删除任何数据。 账户中的其他人将继续保留在账户中,但会失去通过您的套餐获得的 Premium 功能。 如果您之后再次订阅,账户中的所有人会立即恢复 Premium 功能。
Apple 负责决定 App Store 购买项目的退款,我们无法替您办理退款。