Gli abbonamenti sono fatturati da Apple o Google, quindi annulli o richiedi un rimborso tramite loro. Eliminare l'app o il tuo account non annulla il tuo abbonamento.
Se paghi per Premium, apri il menu dell'app e tocca Sbloccato! per visualizzare e gestire il tuo abbonamento. Se un'altra persona nel tuo account paga, solo lei può annullarlo.
Vedi Annullare un abbonamento da Apple.
Vedi Annullare, sospendere o modificare un abbonamento su Google Play.
Manterrai Premium fino alla fine del periodo pagato. Per evitare di essere addebitato dopo una prova gratuita, annulla prima che la prova termini.
Al termine del periodo, manterrai tutto ciò che hai registrato e nulla verrà eliminato. Le persone nel tuo account resteranno al suo interno e perderanno le funzioni Premium che avevano tramite il tuo piano. Se ti abboni di nuovo in seguito, tutti riotterranno Premium immediatamente.
Apple decide sui rimborsi per gli acquisti dall'App Store e noi non possiamo rimborsarli per tuo conto.