サブスクリプションはAppleまたはGoogleを通じて請求されるため、解約や返金のリクエストは各社で行ってください。 アプリやアカウントを削除しても、サブスクリプションは解約されません。
Premiumの料金をお支払いの場合は、アプリのメニューを開き、Unlocked!をタップすると、サブスクリプションの確認や管理ができます。 アカウントに紐づいた別の方がお支払いの場合は、その方のみが解約できます。
Appleのサブスクリプション解約方法をご覧ください。
Google Playでサブスクリプションを解約、一時停止、または変更するをご覧ください。
お支払い済みの期間の終了まで、Premiumをご利用いただけます。 無料トライアル後に請求されないようにするには、トライアルが終了する前に解約してください。
期間が終了しても、記録した内容はすべて保持され、何も削除されません。 アカウントに参加しているメンバーはそのまま残りますが、プランを通じて利用していたPremium機能は利用できなくなります。 その後に再度サブスクリプションに登録すると、全員のPremium機能がすぐに復活します。
App Storeでの購入に関する返金はAppleが判断するため、当社から代理で返金することはできません。