Les abonnements sont facturés par Apple ou Google, donc c'est auprès d'eux que vous annulez l'abonnement ou demandez un remboursement. Supprimer l'application ou votre compte n'annule pas votre abonnement.
Si vous payez pour Premium, ouvrez le menu de l'application et appuyez sur Débloqué ! pour voir et gérer votre abonnement. Si quelqu'un d'autre sur votre compte paie, seule cette personne peut l'annuler.
Voir Annuler un abonnement auprès d'Apple.
Voir Annuler, suspendre ou modifier un abonnement sur Google Play.
Vous conservez Premium jusqu'à la fin de la période que vous avez payée. Pour éviter d'être facturé après un essai gratuit, annulez avant la fin de l'essai.
À la fin de la période, vous conservez tout ce que vous avez enregistré, et rien n'est supprimé. Les personnes de votre compte restent associées à celui-ci, mais perdent les fonctionnalités Premium qu'elles avaient grâce à votre forfait. Si vous vous réabonnez plus tard, tout le monde retrouve Premium immédiatement.
Apple décide des remboursements pour les achats effectués sur l'App Store, et nous ne pouvons pas vous rembourser à sa place.