सब्सक्रिप्शन का बिल Apple या Google द्वारा भेजा जाता है, इसलिए आपको सब्सक्रिप्शन रद्द करने या रिफ़ंड माँगने के लिए उन्हीं से संपर्क करना होगा। ऐप या अपना अकाउंट डिलीट करने से आपका सब्सक्रिप्शन रद्द नहीं होता।
अगर आप Premium के लिए भुगतान करते हैं, तो ऐप का मेन्यू खोलें और अपने सब्सक्रिप्शन को देखने और प्रबंधित करने के लिए अनलॉक हो गया! पर टैप करें। अगर आपके अकाउंट पर किसी और का भुगतान है, तो केवल वही व्यक्ति उसे रद्द कर सकता है।
Apple से सब्सक्रिप्शन रद्द करना देखें।
Google Play पर सब्सक्रिप्शन रद्द करना, रोकना या बदलना देखें।
आपको उस अवधि के अंत तक Premium मिलता रहेगा, जिसके लिए आपने भुगतान किया है। फ़्री ट्रायल के बाद शुल्क लगने से बचने के लिए, ट्रायल खत्म होने से पहले रद्द करें।
अवधि खत्म होने पर, आपका लॉग किया गया सारा डेटा सुरक्षित रहेगा और कुछ भी डिलीट नहीं होगा। आपके अकाउंट पर मौजूद लोग उसी पर बने रहेंगे, लेकिन आपके प्लान के ज़रिए उन्हें मिलने वाली Premium सुविधाएँ खो देंगे। अगर आप बाद में फिर से सब्सक्राइब करते हैं, तो सभी को तुरंत Premium वापस मिल जाएगा।
App Store खरीदारी के रिफ़ंड का फ़ैसला Apple करता है, और हम आपके लिए उनका रिफ़ंड नहीं दे सकते।