Abos werden von Apple oder Google abgerechnet, daher kündigen Sie oder beantragen eine Rückerstattung bei diesen Anbietern. Das Löschen der App oder Ihres Kontos kündigt Ihr Abo nicht.
Wenn Sie für Premium bezahlen, öffnen Sie das Menü der App und tippen Sie auf Freigeschaltet!, um Ihr Abo anzusehen und zu verwalten. Wenn eine andere Person in Ihrem Konto bezahlt, kann nur diese Person das Abo kündigen.
Siehe Ein Abo bei Apple kündigen.
Siehe Abo kündigen, pausieren oder ändern bei Google Play.
Sie behalten Premium bis zum Ende des bezahlten Zeitraums. Um nach einer kostenlosen Testphase nicht belastet zu werden, kündigen Sie vor deren Ende.
Wenn der Zeitraum endet, behalten Sie alles, was Sie erfasst haben, und nichts wird gelöscht. Die Personen in Ihrem Konto bleiben darin und verlieren die Premium-Funktionen, die sie über Ihren Tarif hatten. Wenn Sie später erneut abonnieren, erhalten alle Personen sofort wieder Premium.
Apple entscheidet über Rückerstattungen für App-Store-Käufe, und wir können diese nicht für Sie erstatten.