Все статьи

Почему я вижу рекламу после оплаты?

Premium убирает рекламу. Если вы видите рекламу после оплаты, приложение не видит вашу подписку на этом телефоне.

Частые причины

  • Вы вышли из аккаунта. Когда вы не вошли в аккаунт, приложение возвращается к бесплатной версии с рекламой.
  • Вы вошли в другой аккаунт. Ваша подписка привязана к аккаунту, в который вы были вошли при оплате.
  • Срок вашей подписки истёк. Когда подписка отменена или её срок заканчивается, реклама возвращается.

Чтобы это исправить, см. раздел Я оплатил, но Premium не открылся.

Карточка «Новинка от KidPlay»

При Premium вы иногда можете увидеть на главном экране карточку с текстом Новинка от KidPlay. В ней рассказывается об одном из наших других приложений. Это не значит, что Premium отключён. Нажмите на крестик, чтобы скрыть её навсегда.

Оплатил кто-то другой?

Если вы присоединились к аккаунту человека с Premium, вы получаете Premium и без рекламы через него. Убедитесь, что вы вошли в аккаунт.

Всё ещё видите рекламу?

Откройте Помощь в приложении и нажмите Связаться с нами. Сообщите нам адрес электронной почты, с которым вы вошли в аккаунт.

Всё ещё нужна помощь?

Наша команда с радостью поможет.

Связаться с нами