Todos los artículos

¿Por qué veo anuncios después de haber pagado?

Premium elimina los anuncios. Si ves anuncios después de pagar, la aplicación no detecta tu suscripción en este teléfono.

Causas comunes

  • Has cerrado la sesión. Cuando no has iniciado sesión, la aplicación vuelve a la versión gratuita con anuncios.
  • Has iniciado sesión con otra cuenta. Tu suscripción pertenece a la cuenta con la que habías iniciado sesión al pagar.
  • Tu suscripción terminó. Cuando una suscripción se cancela o caduca, los anuncios vuelven a aparecer.

Para solucionarlo, consulta Pagué, pero Premium no está desbloqueado.

La tarjeta "Nuevo de KidPlay"

Con Premium, es posible que de vez en cuando veas en la pantalla principal una tarjeta que dice Nuevo de KidPlay. En ella se te informa sobre una de nuestras otras aplicaciones. No significa que Premium esté desactivado. Toca la X para ocultarla definitivamente.

¿Alguien más pagó?

Si te uniste a la cuenta de alguien con Premium, obtienes Premium y sin anuncios a través de esa persona. Asegúrate de haber iniciado sesión.

¿Sigues viendo anuncios?

Abre Ayuda en la aplicación y toca Contact us. Indícanos el correo electrónico con el que has iniciado sesión.

¿Todavía necesitas ayuda?

Nuestro equipo estará encantado de ayudarte.

Contáctenos