Todos os artigos

Por que vejo anúncios depois de ter pago?

O Premium remove os anúncios. Se você vir anúncios depois de pagar, o app não está reconhecendo sua assinatura neste celular.

Causas comuns

  • Você está desconectado. Quando você está desconectado, o app volta para a versão gratuita com anúncios.
  • Você está conectado a outra conta. Sua assinatura pertence à conta em que você estava conectado quando pagou.
  • Sua assinatura terminou. Quando uma assinatura é cancelada ou expira, os anúncios voltam.

Para resolver, veja Paguei, mas o Premium não foi desbloqueado.

O cartão "Novo da KidPlay"

Com o Premium, você pode ver de vez em quando um cartão na tela principal que diz Novo da KidPlay. Ele fala sobre um dos nossos outros apps. Isso não significa que o Premium está desativado. Toque no X para ocultá-lo definitivamente.

Outra pessoa pagou?

Se você entrou na conta de alguém com Premium, você tem o Premium e nenhum anúncio por meio dela. Certifique-se de que você está conectado.

Ainda vendo anúncios?

Abra Ajuda no app e toque em Contate-nos. Informe o e-mail com o qual você está conectado.

Ainda precisa de ajuda?

Nossa equipe terá prazer em ajudar.

Contate-nos