Alle Artikel

Warum sehe ich Werbung, obwohl ich bezahlt habe?

Premium entfernt Werbung. Wenn Sie nach der Zahlung Werbung sehen, erkennt die App Ihr Abonnement auf diesem Telefon nicht.

Häufige Ursachen

  • Sie sind abgemeldet. Wenn Sie abgemeldet sind, wechselt die App zur kostenlosen Version mit Werbung.
  • Sie sind mit einem anderen Konto angemeldet. Ihr Abonnement gehört zu dem Konto, mit dem Sie bei der Zahlung angemeldet waren.
  • Ihr Abonnement ist abgelaufen. Wenn ein Abonnement gekündigt wird oder abläuft, kehrt die Werbung zurück.

Um das Problem zu beheben, lesen Sie Ich habe bezahlt, aber Premium ist nicht freigeschaltet.

Die Karte "Neu von KidPlay"

Mit Premium kann es vorkommen, dass Sie gelegentlich auf dem Hauptbildschirm eine Karte mit dem Hinweis Neu von KidPlay sehen. Sie informiert Sie über eine unserer anderen Apps. Das bedeutet nicht, dass Premium deaktiviert ist. Tippen Sie auf das X, um sie dauerhaft auszublenden.

Hat jemand anderes bezahlt?

Wenn Sie dem Konto einer Person mit Premium beigetreten sind, erhalten Sie darüber Premium und keine Werbung. Stellen Sie sicher, dass Sie angemeldet sind.

Sehen Sie immer noch Werbung?

Öffnen Sie in der App Hilfe und tippen Sie auf Contact us. Nennen Sie uns die E-Mail-Adresse, mit der Sie angemeldet sind.

Brauchen Sie noch Hilfe?

Unser Team hilft Ihnen gern weiter.

Kontaktieren Sie uns